DSC_0145 (1024x680)

Unterneufurth gewinnt Ortsturnier

Titelverteidiger Unterneufurth holt sich wieder den Turniersieg beim 10. Ortsturnier.

10. Ortsturnier des SVU „Hinterholzer“ Mauer

Bereits zum 10. Mal veranstaltete der Sportverein Union „Hinterholzer“ Mauer sein traditionelles Ortsturnier. Heuer bestritten 9 Mannschaften aus Mauer, Öhling und Umgebung unser Turnier und fighteten in zwei Gruppen in den Spielen gegeneinander um die Plätze.

In den Platzierungsspielen standen sich anschließend die Mannschaften auf Grund ihrer Platzierungen aus der Vorrunde gegenüber.

Die jeweils Gruppenbesten und –zweiten duellierten sich um den Finaleinzug.

Beide Kreuzspiele (Unterneufurth gegen Schiass Danem und Waldheim gegen Famous United) endeten mit jeweils 1:0 ganz knapp und somit zogen mit Unterneufurth der Titelverteidiger und mit Waldheim ein Geheimfavorit ins Finale ein.

Im Finale zeigte sich Unterneufurth als besseres Team und siegte wie bereits in der Vorrunde auch im Finale mit 2:0 gegen Waldheim und sicherte sich bereits zum 2. Mal hintereinander den Turniersieg. Bemerkenswert ist auch, dass die Siegermannschaft kein einziges Gegentor im gesamten Turnier hinnehmen musste.