Unsere U14 unterliegt Gresten auswärts 2:1 (2:0)

Unsere U14 traf am 13. April auswärts auf Gresten. In einer knappen Partie hatte Gresten das bessere Ende für sich, unser Team musste sich letztendlich 2:1 (2:0) geschlagen geben.

Der Spielverlauf im Detail:
Nach 7 Spielminuten übernimmt Gresten mit dem 1:0 von Dominik Tanzer die Führung.
Gresten kann in Minute 32 die Führung durch ein Tor von Jonathan Zahnt auf 2:0 weiter ausbauen.
Mario Peschetz verkürzt für NSG Mauer-Öhling in Minute 78 auf 2:1.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen Gresten konnten wir unseren 4. Tabellenplatz leider nicht halten, unser Team rutscht auf Platz 5 ab. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* Wieselburg verlor gegen NSG Seitenstetten 1:10 (1:3)
Gresten liegt nach diesem Spieltag nun vor unserem Team auf Platz 4.

Gresten - NSG Mauer-Öhling 2:1 (2:0)