SCU Wallsee – SVU Hinterholzer Mauer – Öhling4:3 n. V. (3:3, 1:2)

Pavol Balaz– Lukas Bruckschwaiger - Bernhard Hörmann

Tomas Strasky

Ersatz: Alexander Decker, Patrick Schmutz, Patrik Pervorfi, Daniel Pfleger, Konstantin Dirnberger;

Austausch:Patrik Pervorfi für Tomas Strasky (HZ), Alexander Decker für Patrick Kreuzer (75. Min.), Patrick Schmutz für Pavol Balaz (84. Min.);

Torfolge:0:1 (4. Min.) Elfmeter Pavol Balaz, 0:2 (10. Min.) Elfmeter Pavol Balaz; 1:2 (30. Min.); 1:3 (60. Min.) Pavol Balaz.); 2:3 (86. Min.); 3:3 (90+2. Min.); 4:3 (109. Min.) Elfmeter;

Schiedsrichterteam: Robert Weber, Nebi Güclü; David Fürnholzer;

Kurzbericht: Nach zwei schnellen Toren jeweils aus Elfmetern durch Pavol Balaz in der 4. bzw. 10. Spielminute (zweimal wurde der stark spielende Bernhard Hörmann gefoult) und dem zwischenzeitlichen 1:2 in der 30. Minute gelang abermals Pavol Balaz in der 60. Minute nach schöner Kombination mit unserem Neuzugang aus St. Peter Lukas Bruckschwaiger, der immer wieder gute spielerische und auch kämpferische Akzente setzte, das 1:3. Unsere Mannschaft kontrollierte in der Folge das Spiel und sah wie der sichere Sieger aus, doch zwei individuelle Abwehrfehler in den letzten fünf Spielminuten ermöglichten den Gastgebern noch den Ausgleich. In der Verlängerung schied Alexander Decker mit Verdacht auf Gehirnerschütterung aus und prompt gelang unserem Gegner in Überzahl (unsere Mannschaft hatte das Austauschkontingent bereits erschöpft) in der 109. Spielminute aus einem Elfmeter der Siegestreffer zum 4:3.